?

Log in

ipanema

La Mer - Moisturizing gel cream

За время моего отсутствия я попробовала много средств, но в первую очередь хочу рассказать именно о креме La Mer, точнее о его более легкой версии

161.81 КБ

Я думаю,что многие (если не все) наслышаны об этом креме, но я все же вставлю пару слов))

Крем La Mer был изобретен при удивительных обстоятельствах. Много лет назад специалист в области аэрокосмической физики доктор Макс Хьюбер (Max Huber) перенес тяжелые химические ожоги, когда во время обычного эксперимента химический препарат взорвался у него перед лицом. Ни научная, ни традиционная медицина не могли предложить ничего обнадеживающего, поэтому доктор Хьюбер решил помочь себе сам. Спустя 12 лет и после 6000 экспериментов он довел до совершенства свой Крем, благодаря которому кожа может выглядеть намного более гладкой и ухоженной.

Cостав: В основе крема лежит богатый питательными веществами чудо-состав Miracle Broth. Казалось бы в его составе нет ничего особенного - смесь морских водорослей, кальция, калия, магния, железа, лецитина, витаминов С, Е и В12, цитрусового масла и масла эвкалипта, масла зародышей пшеницы, люцерны и подсолнечника. Для Хьюбера важны были не компоненты, а изменения которые они претерпевают в процессе биоферментации. Эти изменения как раз и составляют разницу между хорошим увлажняющим кремом и настоящим чудом. Хьюбер обнаружил, что в результате длительного процесса, на который уходило 3-4 месяца, при превращении отдельных компонентов в питательный состав Miracle Broth, происходят удивительные вещи. Отдельные компоненты чудесным образом трансформируются в единое целое, чье свойство в сумме во много раз превосходит свойства отдельно взятых компонентов. И в течение медленного процесса биоферментации пробуждается жизненная энергия Так родился Cremе de la Mer. Постепенно стало происходить чудо, кожа Макса Хьюбера стала выглядеть лучше, превзойдя все ожидания.

Производство: сегодня Cremе de la Mer (крем La Mer) и его основа Miracle Broth производится путем все того же медленного, доведенного до совершенства процесса биоферментации, изобретенного доктором Максом Хьюбером. Тот факт, что водоросли обладают природными антибактериальными свойствами, позволяет добавить в Крем La Mer ничтожно малое количество консервантов для сохранения его свойств. Этот уникальный крем фасуется вручную, что необходимо для сохранения его хрупкой формулы.

Добавлю так же, что классический крем La Mer имеет очень плотную текстуру, благодаря чему при нанесении его на лицо следует соблюсти целый ритуал, я же слегка побаиваюсь подобных текстур (у меня комбинированная кожа, которая иногда грешит высыпаниями) и потому выбрала более легкую версию средства: La Mer moisturaizing gel cream

Мои ощущения и результаты : стоило купить его раньше))!!!
Это исключительно приятное средство. И по текстуре: легкое, быстро-впитывающееся, не оставляющее пленки и жирного блеска. И по запаху: никаких тяжелых отдушек, очень легкий ненавязчивый аромат, который впрочем исчезает сразу же после нанесения. И конечно по эффекту: я начала использовать его в конце января, при ветрах-метелях-прогулках с ребенком (это часа 2-3) и он справился с шелушением, уменьшил поры, исчезли мелкие покраснения, т-зона не блестела и отреагировала отлично и в целом ощущения и состояние кожи улучшилось. Я не исключаю, что на зиму стоило брать классический крем с плотной текстурой (следующей зимой так и сделаю!), но и эта более легкая версия ни разу меня не подвела!

Вообщем, все советую))
Tags:

Comments